2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 国内天气 > 推荐阅读

秋天 去黑龙江纳金子口寻梦

2012-09-05 10:16:19 来源: 新浪旅游   【字体:  

纳金口子,多么富有魅力的名字啊,不知多少次,听到身边的影友提起她,去过纳金口子吗?那里相当美了。他们每次的提起,都让我神往,我一定也要去纳金口子。

秋天 去黑龙江纳金子口寻梦
纳金口子

纳金口子位于黑河西北部,行政区划属于上马场乡,法别拉河流经纳金口子村,形成“之”字型的河谷,很是壮观。

秋天 去黑龙江纳金子口寻梦
白桦树

据说:那里物产富饶,景色优美,是摄影人的天堂。带着想往,初秋,我们朝着纳金口子出发了,梦中的纳金口子就要出现了,心中的喜悦和期待让我们一直都非常兴奋。

秋天 去黑龙江纳金子口寻梦
壮美秋色

同行的人一共有五人,是五个摄影发烧友,烧的只要提起摄影,便会眉飞色舞,便会滔滔不绝,便会无论白天黑夜都朝着梦想的地方出发。

秋天 去黑龙江纳金子口寻梦
一路皆景

一路上的我们边走边看、边走边摄,路边的树木都已经披上了金色的外衣,在阳光的照射下多么的耀眼啊。那金色田野里,农民们正在收获着他们的希望,不时响起的收割机的声音,成了大地快乐的音符,伴着我们几人在快乐的行走。

编辑:鲍雅芳
相关新闻:

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通