2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 国内天气 > 推荐阅读

回忆草原行最美承德坝上

2013-07-14 08:07:47 来源: 中国旅游天气网 【字体:  

或许是受《陪你一起看草原》悠扬的歌声所诱惑,或许骨子里本来对辽阔的大草原有种暧昧的情感,更经不住空空等人的搓火忽悠,六月底我带着黑旋风步兵团17名队员昼行夜驰赶赴围场坝上,想亲眼目睹夏日草原的胜景丽色,安抚一下那颗为草原而浮躁的心。

回忆草原行最美承德坝上
草原行

从北京出站,经怀柔,过密云,一路上暴雨涟涟。

车过金山岭长城,透窗远望,莽莽苍苍的青山被雨后缭绕的云雾时掩时现,“车在景中行,人在画中移”,那种感觉或许就是平日所说的心旷神怡!

回忆草原行最美承德坝上
草原

经过七个多小时的颠簸,赶到围场县城时,潇潇雨歇,苍天骤晴。匆匆用过午餐,又驴不停蹄赶往塞罕坝。

编辑:孙智
相关新闻:

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通