2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 首页 > 旅游天气快讯

今起至周日北京启动雨雪模式

2015-11-19 10:49:21 来源: 中国天气网   【字体:  

今天(19日)早晨,北京雨雪飘零,开启了新一轮雨雪模式,预计本轮雨雪天气将持续到本周日。雨雪使得气温偏低,加重了冬天的气息,朋友们务必注意添衣保暖,预防感冒。

北京市气象台发布的19日0时至6时的降水量(毫米)显示:全市平均0.3,城区平均0.5,西南部平均0.2,东北部平均0.2,西北部平均0.1,东南部微量,最大降水量为朝阳工人体育场2.2。

北京市气象台7时发布预报:今天白天,北京阴有小雨转雨夹雪,山区雨夹雪转小到中雪,早晨有雾,偏东风2、3级,最高气温5℃;夜间阴有雨夹雪转小雪,山区小到中雪,最低气温1℃。

北京雨雪飘零
北京城区未来7天天气预报

中央气象台预计,北京的雨雪天气将一直持续到本周日,积雪和道路结冰的可能性较大,气温下降明显,22日的最高气温仅为0℃。

编辑:程成

  • 地区
  • 项目
  • 等级
  • 路线
旅游天气通