404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
中国旅游天气网 > 景区天气 > 国内景区

2008-05-13 23:44:54 来源: 中国旅游天气网 【字体:  

大东海位于市区东南部,离市区3公里。这里风平浪静,海水清澈透明,沙滩光洁细软,平整舒适,阳光和煦,气候宜人。阳光、碧水、沙滩、绿树构成一副格外美丽的热带风光画。在北国冰封之时,大东海海水温度仍在20度左右,可谓是冬泳、避寒、度假的最佳去处,被国家旅游局评选为中国"四十佳旅游景点"之一。

大东海临海修建有许多风格各异的酒店,海内外许多客商、政界要人都来此旅游观光。区内海滨度假旅游设施配套齐全,建有大型海滨广场、观光潜艇、潜水和跳水基地,常年进行多种水上活动和沙滩运动。

交通:位于距三亚市区3公里的兔子尾和鹿回头两山之间,从市内可乘坐2、4路专线巴士或泰和巴士到达。乘坐的士10元左右。门票:入区免费,区内另设有多种收费游乐项目。

未经本网协议授权,不得转载,已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国天气网”。
作者:123
热点文章