2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



中国旅游天气网 > 景区天气 > 国内景区
怀柔(101010500)
北京,海淀,朝阳,顺义,怀柔,通州,昌平,延庆,丰台(101010100,101010200,101010300,101010400,101010500,101010600,101010700,101010800,101010900)
1556246
北京怀北国际滑雪场天气实况 2011年10月25日 星期二 九月十九
天气分享:
今日生活指数( 11:00发布)

北京怀北国际滑雪场——北京的亚布力

2011-01-12 14:51:12 来源: 中国旅游天气网 【字体:  

怀北国际滑雪场位于北京市怀柔区城北18公里、雁栖湖北行5公里的九谷口自然风景区内。这里依山傍水,长城环绕,是集自然风景与人文景观于一体的著名旅游景点。雪场内明长城依山而行环绕四周与著名的“慕田峪”长城,绵延相接,其中独特的 “夹扁楼 ”烽火台是万里长城中独具一格的景观。


怀北国际滑雪场【滑雪场天气

北京怀北国际滑雪场,雪道长 3800 米,落差 238 米,由 2 条高级道、 1 条中级道和 4 条初级道组成,是北京地区雪道最长,规模最大的国际级雪场 。 除滑雪外,同时准备了雪圈、雪地摩托、雪地射箭、马拉雪橇和攀冰等多种娱乐项目,并重新改造了雪圈道和雪地摩托道,新设了攀冰场,可满足不同水平和年龄的滑雪者的需要,雪场拥有 1200 米的观光缆车及 6 条拖牵道。独具现代建筑风格的综合楼及雪具店、餐厅和客房(雪景别墅)等多项娱乐设施于一体,为滑雪者提供优质便捷的服务。中西式快餐可容纳 500 人同时就餐。雪场营业时间为每年的 11 月底至次年的 3 月初。同时 20 余名专业滑雪教练为您辅导,让滑雪者乘兴而来,尽兴而归。

北京怀北国际滑雪场有两条高空索道缆车,游客可乘缆车在长城上飞跃,登临落差238米高级道,一揽众山小,长城美景尽收眼底,在这里现代文明与古老文化激烈碰撞,交相辉映,大自然的鬼斧神工和喜怒无常在这里发挥到极至。


怀北国际滑雪场【滑雪场天气

在雪期,北京怀北国际滑雪场,雪场内积雪厚度可达1米,皑皑白雪,湛兰的天空,巍峨的长城,清新的空气,人造雪花漫天飞舞,负氧离子超高含量,在北京怀北国际滑雪场游客可亲身感受李太白描绘北国的壮观诗句:“燕山雪花大如席”的场面。

周边城市天气
旅游天气通
按地区查询
按游玩项目查询:
按景区等级查询:
按出行线路天气查询