2012年2月2日(星期四) 壬辰年 正月十一 国家旅游局|中国气象局|中国天气网



2017鸡年吉祥 旅游天气伴你游天下
节假日出游天气
春天旅游专题
春暖花开正当时 五一假期随心GO!
乘风踏青,细品五月。这个假期你的旅途在哪里?握住手中此刻的阳光,来一场说走就走的旅行吧!去遇见属于你的最美的五月!
清明赏花 踏出不一样的美丽春天
中国旅游天气网特别策划、制作清明节出游专题,其中还包含十大国内热门旅游城市排行榜等精彩内容,快来看看吧!
这个春天 打造专属你的赏花线路
在这个春暖花开季节,您想好去哪儿旅行了吗?如果您还没有好的计划,那就快来看看我们为您打造的踏青赏花专属线路吧,一定会给您带来惊喜。
夏季旅游专题
清凉快乐端午游 惊喜连连在旅途
这个端午节,你的旅行在哪里?穿越时间裂缝里的隧道,探寻属于你的那份宝藏。扬帆起航,漫步你的端午时间,聆听海风,出发的声音...
夏季出游 健康全方位
盛夏将至,此刻正值暑期。人们纷纷踏上避暑之旅,去高原获取辽阔的洒脱;去山林获取夏季的清凉;去海边感受风的爽快。清爽夏季,快乐旅程。
中国避暑目的地权威推荐
“2013年城市避暑旅游指数排名”首次公布,贵阳、秦皇岛、烟台、哈尔滨、昆明排在前五名。该报告是国内首份针对避暑旅游的权威报告。
秋季旅游专题
欢乐十一 旅游天气与您共享金秋之美
时光慢慢,又到了一年中美丽的秋季。丰收的喜悦充斥着生命里的每分每秒。就在此刻,让我们约上亲朋好友,去和你的“秋天”打个招呼。
天气随心“定制”十一畅快出游
十一黄金周期间,中国旅游天气网特别策划推出十一出游气象服务保障专题,值得关注的是“天机”私人定制气象产品,使您的旅程更贴心、舒适。
中秋之旅 爸爸我们去哪儿
中秋节将至,合家欢聚。假期里一家人或约上几位好友一起踏上中秋之旅,去高原获取辽阔的洒脱;去山林获取秋天的收获;去海边感受风的力量。
冬季旅游专题
2017鸡年吉祥 旅游天气伴你游天下
2017新春到,欢乐假期走起来。在这个团圆,祈福,憧憬的假期里,想好去哪玩了没?旅游天气伴您辞旧迎新,开启2017的希望之旅。
2016春节轻松游 天气随时查
猴年春节到,好运连连来!这个春节不管你在哪里?都可随时查询你的“梦想地”天气动态。安心出发,平安到达。快来查查吧!
玩转滑雪季 畅享雪中速度与激情
走!走!走!我们去滑雪!在这个冰封绚丽的冬日里,开启2015你的美丽滑雪季,去和冬天来一次难忘的“初见”吧!
地方旅游专题
山西平顺:雄奇山水 叹为观止
山西平顺:雄奇山水 叹为观止
这里有碧波荡漾、风情万种的太行水乡;绿野仙踪,世外桃源的天脊山庄;承载着聪慧先人创造力的古建群落,美轮美奂、韵味无穷的神话传说。
探秘只有传说的神农架
探秘只有传说的神农架
神农架的另一个名字是神秘,野人、白化动物、原始森林……无数人总想探寻其中的奥秘和神奇。
赏黄山奇特气象景观
赏黄山奇特气象景观
黄山四季皆胜景,惟有冬季景更佳。冬季黄山不仅有冰挂、雾凇等奇景,更有云海、佛光等幻像。