八达岭红叶景区

随着气温降低,八达岭国家森林公园红叶岭景区红叶进入最佳观赏期,层林尽染,红叶艳映古长城的绝佳景观。

八达岭景区红叶节开幕时间:9月24——11月4日结束。

长白山红叶景区

红叶节作为吉林旅游节庆活动之一,被列为国家重要旅游节庆活动名录,被《中国国家地理》杂志评为全国最美十大秋色之一。

长白山红叶节开幕时间:9月29日——10月底前后。

金龙山红叶景区

金龙山有“金源、森林、地质、道教”四大文化,以及“红叶、杜鹃、古树、奇石、溪流、云海、日出、松涛、冰雪、古迹”等十大看点。

金龙山红叶节开幕时间:9月26日——10月底前后结束。

香山红叶景区

香山红叶林区主要集中在南山,游客进公园东门,途经静翠湖、双清别墅、香山寺等景区,后到达和顺门,沿和豫路抵达山顶。

香山红叶节开幕时间:10月12——11月11日结束。

栖霞山红叶景区

深秋的栖霞,红叶如火,层林尽染,南京人尤喜举家游览,民间有“春牛首,秋栖霞”之俗。

栖霞山红叶节开幕时间:10月13日——12月16日结束。

岳麓山红叶景区

长沙市内各色叶树种几乎应有尽有,红叶类的以枫香、鸡爪槭、乌桕为代表;黄叶类的以银杏、无患子为代表;橙色叶以榉树为代表等。

岳麓山红叶节开幕时间:11月10日前后。

米亚罗红叶景区

米亚罗是我国最大的红叶景观区,背靠雪山,面对盆地,处于成都(景区详情)至九寨沟-黄龙旅游线的中间,距成都(景区详情)市263公里。

米亚罗红叶节景区开幕时间:10月20日前后。

云丘山红叶景区

金秋时节的云丘山漫山红遍、五彩斑斓、层林尽染。金秋时节的云丘山以最艳丽的色彩、最迷人的风景、最质朴的风情欢迎您的到来!

云丘山红叶节景区开幕时间:9月29——10月29结束。

石门红叶景区

拥有大片红叶林的从化石门国家森林公园,有三千多亩由枫树、槭树、山乌桕组成的红叶林将向市民展示七彩外衣。

石门国家森林公园红叶节开幕时间:11月20日前后。

五指山红叶景区

五指山每逢金秋时节,景区五峰秋色盈金,树叶流丹,呈现出漫山红遍、五彩斑斓、层林尽染的绚丽景观,娇艳似火,耀眼夺目。

五指山景区红叶节开幕时间:9月21日——10月20日结束。